Frente a Copiapó Deportes Temuco sumó un nuevo empate

41
0

El estadio Germán Becker fue la sede para el encuentro que disputaron la mañana de este domingo Deportes Temuco y Deportes Copiapó, en un duelo válido por la octava fecha del Campeonato Juegaenlinea.com 2020 y que finalizó igualado 0-0.

La primera etapa careció de importantes ocasiones de gol, aunque quienes estuvieron más cerca de convertir fueron los locales, gracias a un cabezazo de Matías Di Benedetto a los 15′ que fue evitado de manera notable por el portero Jaime Guzmán.

La tónica se repitió en el complemento, aunque la ocasión más cercana para abrir el marcador la tuvo nuevamente Temuco, cuando a los 50 minutos Cristian Canío estrelló un un tiro libre en el travesaño del León de Atacama. Pese a los infructuosos intentos de ambos equipos por marcar superioridad, el encuentro terminó en un empate sin goles.

Con este resultado, los copiapinos se ubicaron en la décima posición de la tabla, mientras que los albiverdes en la duodécima, ambos con 8 unidades.