Deportes Temuco gana de local venciendo 2-1 a Santa Cruz

31
0

Un partido que comenzó dominando desde el primer minuto los dirigidos por Patricio Lira, que tuvo la más clara en el minuto 15’, tras un penal fallado por Reiner Castro. El dominió del Pije del Ñielol siguió en el encuentro, y fue así como Carlos Escobar abrió las cifras en el minuto 39’.

En el segundo tiempo, el delantero temuquense Reiner Castro, tuvo su revancha y en 59’, lograba colocar el 2-0 en favor de los locales. Castro sería protagonista en el encuentro, siendo expulsado en el minuto 75’ dejando con 10 hombres a su escuadra. Esto lo aprovechó Santa Cruz para ir en busca del descuento, aunque este llegó en lo minutos finales tras la anotación mediante lanzamiento penal de David Salazar en el 90’.

Así Deportes Temuco sigue en alza, llegando a los 27 puntos en el torneo.

El próximo partido del conjunto Araucano será el viernes como forastero en el Estadio Bicentenario Nelson Oyarzún de Chillán, frente a Ñublense, a las 18:30 horas