Jokers de Villarrica se Coronó Campeón en Varones Del Torneo Intercomunal de Voleibol Pitrufquén 2024

288
0

El club Jokers de Villarrica, se quedó con el título del Campeonato Intercomunal de Voleibol Varones, Pitrufquén 2024, tras vencer al equipo de Ayekan, que también se hizo presente desde la comuna lacustre en este torneo.

De esta manera, Jokers se quedó con la Copa de Campeón en las categorías de damas y varones.

En tanto, Fénix de Pitrufquén, organizador del campeonato junto al Municipio, obtuvo el 2° lugar en damas y 4° lugar en varones.

La premiación de la categoría masculina tuvo la presencia del Administrador Municipal Marco Hurtado –en representación de la Alcaldesa Jacqueline Romero-, el Presidente de la Comisión de Deportes del Concejo Municipal, Concejal Lorenzo Silva, las Concejalas Amelia Riquelme y Roxana San Martín. Además, el encargado del Programa de Deportes, Cristian Meriño.