Este martes, la Fiesta de la Chilenidad vivió un momento especial con la realización de una master class a cargo de dos chefs de la Universidad Santo Tomás de Temuco. La actividad tuvo lugar en el patio techado de la comuna, donde los asistentes pudieron disfrutar de una experiencia gastronómica.
Mónica Guzmán, instructora de cocina, mostró a los participantes cómo preparar los tradicionales pajaritos dulces chilenos. Desde la mezcla de los ingredientes secos hasta la decoración con merengue, cada paso fue explicado con detalle y entusiasmo. La chef Nadia Del Pino acompañó a Guzmán, aportando su experiencia y haciendo que la clase fuera aún más dinámica y entretenida.
El público se mostró participativo, interactuando con las chefs y disfrutando del proceso creativo en esta master class que destacó por su ambiente alegre.
La Fiesta de la Chilenidad continuará hasta el jueves 19 de septiembre en el patio techado ubicado en calle Andrés Bello, al costado del gimnasio municipal. Los visitantes podrán disfrutar de una variada oferta gastronómica, repostería, artesanía, música en vivo, cerveza artesanal, chicha de manzana y mucho más.